Amore_

低产,,,

【白安】烟火,爆竹,与红色旗袍


偶像paro
要是你觉得Andrew会女装,那你就输了_






安德鲁从更衣室出来时,看见眼前的场景——震惊了不止一点点。


虽然是大红色与银蓝色——这两种完全不搭界的颜色,但是爱德文全部很好的驾驭着。安德鲁自己对于女装本是拒绝,甚至有些厌弃的。他本人解释如下:从小就被说像女生一样,再女装下去就有些过分了吧。明明是个蹩脚的理由,爱德文却在旁边不停附和着“是啊是啊”,黛薇薇也咪起眼睛缓缓点着头。那时,安德鲁扫一眼他们二人,心里隐隐作怪。

果然,后来的各种活动、综艺,还有演出什么的,那群变态不再要求他女装了。取而代之的是爱德文,那家伙倒也挺乐意,黛薇薇更是喜闻乐见——这样的话,安德鲁也没有说什么话。



这次的是中国传统旗袍,高叉一直接近胯骨,露出黑色与金色蕾丝边的安全裤。化妆师摆弄着爱德文的长发,微微有些脸红。另一位仿佛在旁边等了许久而招呼安德鲁。他走到爱德文身边的座位坐下,毫不忌讳地看过去。


爱德文从镜子里看回去,笑道:“你看得很入神嘛。”

安德鲁白他一眼,任化妆师摆弄。


化妆师完成了爱德文的造型。他自己对着梳妆镜照了几下,满意地道谢。这时,黛薇薇走了进来——穿着大红色的唐装,不舒服地弯下腰扯裤脚。看见爱德文,“哈哈哈”笑了起来。

安德鲁也忍不住微笑了:“黛薇薇……”

爱德文却扭捏了:“得了……又不是第一次见了!”

安德鲁的化妆师赶紧完工收拾好东西走人,黛薇薇的化妆师在门口悄悄张望着。


黛薇薇站到爱德文身边,巨大的身高差使她必须仰起头看他。安德鲁并不觉得醋意,反而也站起来,走到他俩中间,在镜中形成一个鲜明的WiFi信号。



“过会儿……还是要加油啊。”他轻轻耳语道。

黛薇薇应了一声,转头看见爱德文勾上了安德鲁的脖子,于是知趣的走了。




爱德文将化妆间的门反锁了,转头看向自己的恋人。

安德鲁摇摇头想要拒绝,却被其反手摔在桌上,近乎粗暴。



“爱德文!!”

他的恋人欺身压了上来:“你想要么?”

安德鲁瞪着眼前这张经过打点变得精致美丽的脸,别过头。

爱德文丝毫没有显出失望的样子,却凑的更近,问:“为什么不要呢?”



安德鲁脸上的绯红蔓延到了耳根。



“你……”


他犹豫着开口,


“你……你别惹出太大的麻烦啊……”






表演完毕回到后台,古灵组的三人都仿佛待不住一样,向场外走过去。

随着主持人的倒计时大声喊出“0——!!!”后,各色的烟花冲上深蓝的夜空。爆竹声随着噼里啪啦地响起来。三人仰望,瞳孔里倒映出天空的颜色。


“这是我们在一起的第十七年了吧。”黛薇薇说,歪头看着另外二人。

“是啊……”他们喃喃着。


整个世界仿佛都在那一刻为他们亮起来了——




2018年——




我们还要继续在一起——一直到2019、2020……还有以后、以后……




我们要永远在一起啊!!







_各位元旦好呀!



评论(2)
热度(16)

© Amore_ | Powered by LOFTER